Prefere o atendimento direto? Clique aqui e confira nosso catálogo pelo WhatsApp!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page
product
product_variation
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
page
product
product_variation

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atentos às evoluções das transações via rede mundial de computadores e à necessidade de proteger os dados pessoais nesta nova economia digital, em razão da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e, ainda, comprometidos com a transparência de nossas atividades, publicamos abaixo nosso Aviso de Privacidade, que contém explicações sobre coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do website INSPIRES (https://br.insipires.com.br) de acordo com as leis em vigor. 

A(O) usuária(o) afirma ser maior de 18 (dezoito) anos e ter lido integralmente todas as regras desta Política de Privacidade, declarando estar ciente e de acordo com todos os termos aqui dispostos, conferindo, assim, a sua livre e expressa concordância com todos os termos aqui estipulados. 

 

Quais são os direitos dos titulares de dados?

A LGPD dá ao usuário o direito de solicitar ao Controlador, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. O usuário pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais por meio do Serviço de Atendimento ao Consumidor (telefone: 11 91369-6431 / e-mail: [email protected]).

Pela mesma ferramenta, o usuário pode também exercer seus direitos conforme definido na LGPD, entre eles: 
 1. Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso às suas informações; 
  ​2. Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos dados pessoais que o usuário possa considerar inexatos e completar informações incompletas; 
  3. Direito a anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos seus dados ou de dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deve informar imediatamente aos terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de dados para que possam repetir o procedimento de forma idêntica; 
  ​4. Direito à portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Terá também o direito de transmitir esses dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados; 
caso o usuário retire o seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do site Inspires (https://inspires.com.br) ou dos nossos programas de recompensas, os programas e os serviços e funcionalidades podem ficar indisponíveis. 

 

Quem são os titulares de dados que têm seus dados tratados pela Inspires?Tratamos os dados pessoais de clientes, funcionários, prestadores de serviços, parceiros e fornecedores.

Também poderemos tratar potenciais clientes e parceiros que nos contatam por meio dos diversos canais, tais como site, aplicativos de mensagem, redes sociais, telefone e presencialmente, bem como podemos entrar em contato por meio de nossa área de relacionamento.

 

Quais são os tipos de dados pessoais tratados pela Inspires?
Para cada operação de tratamento coletamos e tratamos apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento da finalidade do tratamento.
Geralmente são tratados dados comuns de cadastro, tais como: nome completo, e-mail, telefone, endereço, profissão, estado civil, cargo, profissão, empresa em que trabalha ou a qual representa, identidade, histórico profissional e perfis em redes sociais.

Identificadores de seus dispositivos, como o endereço de IP do seu computador ou o endereço MAC do seu celular.

Não coletamos dados relativos a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde, vida sexual, dado genético ou biométrico. 
A responsabilidade pela veracidade e precisão dos dados compete única e exclusivamente ao usuário, sendo este também o responsável pela sua atualização, sempre que cabível. O usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade. 

Ao acessar sites de terceiros por meio do site da Inspires, esses terceiros podem coletar informação acerca da sua utilização do nosso website, mediante o recurso a determinadas tecnologias disponíveis, nomeadamente cookies.

Adicionalmente, sempre que escolher interagir com o conteúdo da Inspires nas redes sociais, terceiros poderão coletar informação acerca dessas interações.

A informação coletada pelos serviços desses terceiros é regulada pelas políticas de privacidade deles.

Sempre que o usuário for direcionado para o website de um terceiro, a Inspires deixa de ser responsável pelos dados coletados por este terceiro.

Os dados de cartão de crédito são coletados pela PAGAR.ME (https://pagar.me/aviso-de-privacidade/) e o tratamento dos dados e de sua responsabilidade. 

 

Quais são as finalidades dos tratamentos de dados pessoais?

  1. Entrega de produtos
  2. Atendimento a clientes
  3. Suporte técnico a clientes
  4. Exclusão de dados pessoais
  5. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
  6. Cumprimento de obrigações contratuais
  7. Gestão e administração da empresa

 

Qual é o contexto de tratamento de dados pessoais?

Os dados pessoais são tratados no contexto profissional e de acordo com as atividades fins da Inspires.

 

Quais são as bases legais utilizadas pela Inspires para o tratamento de dados pessoais?

Consentimento do titular;

Quando necessários para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular e a pedido dele;

Quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Inspires);

Quando necessários para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

Quando necessários para atender interesse legítimo da Inspires ou de terceiros.

 

Por quanto tempo a Inspires guarda os seus dados pessoais?

A Inspires conservará os seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que determinaram a sua coleta.

A Inspires poderá utilizar os seus dados pessoais enquanto seu cadastro estiver ativo na empresa.

A Inspires, ao decidir durante quanto tempo mantém os seus dados pessoais depois de deixar de estar ativo na empresa, considera qualquer obrigação que possa ter (por exemplo, de armazenamento das informações para fins de contabilidade) ou o período de tempo necessário para dar início ou suporte a quaisquer ações judiciais.

A Inspires cessará o tratamento dos seus dados para marketing direto, incluindo atividades de definição de perfis, caso se oponha a esse tratamento dos seus dados ou retire o seu consentimento para o tratamento nos casos em que o consentimento tenha sido previamente obtido.

 

Como a Inspires utiliza cookies?
A Inspires utiliza os cookies essenciais e necessários para o funcionamento do site, e os cookies de analytics e de personalização são tratados anonimamente, ou seja, não são considerados dados pessoais.

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez.

Esse serviço abrange e-mail, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o cliente pode cancelar o serviço a qualquer momento acessando o SAC.

 

Com quem os dados pessoais são compartilhados?

Nenhum dado pessoal é compartilhado com terceiros para finalidades distintas da finalidade original.

A Inspires pode compartilhar dados com órgãos da Administração Pública, com parceiros e fornecedores de produtos e serviços para cumprir a finalidade da prestação de serviço ou da relação jurídica existente entre a Inspires e seus clientes, funcionários e parceiros.

A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos neste Aviso de Privacidade. 

 

Quais são as medidas técnicas e administrativas adotadas pela Inspires para garantir a segurança dos dados pessoais?Todos os dados pessoais armazenados em ambientes eletrônicos têm acesso controlado por login e senha, controle de logs e nível de acesso determinado pelo administrador da rede ou do sistema; os dados pessoais armazenados em servidores são criptografados no padrão SHA256.

Os sistemas utilizados pela Inspires, além de login e senha, também usam certificado https (hypertext transfer protocol secure), que garante a conexão segura e a identidade do site/sistema.

A equipe da Inspires está consciente sobre a LGPD e as políticas necessárias para a proteção de dados pessoais serão revisadas de acordo com as diretrizes e orientações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Alterações ao aviso de privacidade

A Inspires poderá modificar o presente Aviso de Privacidade quando considerar necessário.

A Inspires publicará qualquer nova versão deste Aviso de Privacidade em seu site.